27 Luglio 2024

Giulia Romele a podio nella NJR di Domobianca di slalom

Bene i Cremaschini. Agli Eyof, Festival Olimpiadi, Claudani è 23°

La nostra Atleta Giulia Romele, Val Palot, ha conquistato il podio nello slalom NJR di Domobianca vinto dalla norvegese Brodwall, con un terzo posto di tutto valore.
Fisi Brescia nelle 10 visto anche 7a Sala Giorgia (Skiing), e Colombo Carolina 17a del Pontedilegno-Tonale Racing Team.

In campo maschile i fratelli Cremaschini del Consorzio che unisce Pontedilegno e Brixia per i Giovani (Pontedilegno-Tonale Racing Team) sono 5° e 6° a pochi decimi dal podio, con Moretti Michele 10° (Val Palot), Gamba Leonardo 16° (Val Palot), Calvi Francesco 19° Pontedilegno-Tonale Racing Team, 28° Bolis Nicolò (Val Palot)

A Tarvisio, in occasione della gara di gigante degli Eyof, il bresciano Jacopo Claudani ha chiuso la sua gara in 23a posizione.