29 Marzo 2024

Giulia Romele vince il primo slalom NJR in Val Palot. Franco Diego terzo assoluto

Giornata di Slalom Fis NJR in Val Palot e Fisi Brescia si presenta subito sul gradino più alto del podio nella gara femminile vinta dalla padrona di casa del Val Palot Giulia Romele

Giornata di Slalom Fis NJR in Val Palot e Fisi Brescia si presenta subito sul gradino più alto del podio nella gara femminile vinta dalla padrona di casa del Val Palot Giulia Romele che con il tempo di 1.23.25 si aggiudica lo slalom e la classifica Aspiranti, recuperando una posizione nella seconda manche a Marangon Martina.

Buonissima anche l’8a posizione di Sala Giorgia (Skiing), 14a Fumi Arianna (Skiing), 23a Irene Palazzini (Pontedilegno Tonale Racing Team), 25a Colombo Carolina (Pontedilegno Tonale Racing Team).

Podio targato Brescia Sci – Val Palot per Franco Diego che, dopo aver comandato la prima manche, si aggiudica comunque il terzo posto con subito alle sue spalle il compagno Valoti Paolo, 11° Ongaro Giovanni (Val Palot), 12° Jacopo Claudani (Val Palot), 13° Ruffinoni Luca (Skinng), 21° Avanzini ELia, 25° Cremaschini Mattia (Pontedilegno Tonale Racing Team), 26° Gamba Leonardo Federico (Val Palot).